Дмитрий Бивол: «Хочу подраться с Канело»

Дмитрий Бивол: «Хочу подраться с Канело»

Чемпион мира WBA Дмитрий Бивол в интервью рассказал зачем ему бой против мексиканца Канело Альвареса

В первую очередь, каждый разговор в нынешнее время начинается с вопросов о пандемии коронавируса в той стране, откуда боксер. Вот и здесь Бивола спросили о ситуации в России в связи с мировой эпидемией:

«Дела в России ухудшаются, ведь люди сидят дома, спортзалы закрыты, рестораны закрыты. Впрочем, у меня есть свой секретный зал, который я могу посещать, только никому об этом не говорите».

«Для меня этот перерыв не играет такой большой роли, ведь я молод, я голоден к боям, у меня есть пояс чемпиона мира, и когда я его вижу, понимаю, что должен его сохранить и забрать другие титулы. Это и есть моя мотивация, чтобы оставаться в форме».

«Конечно, я вижу свое будущее в полутяжелой весовой категории, но, как я уже говорил, я могу спуститься ради большого боя. У меня нет проблем, чтобы спуститься и сделать лимит второго среднего дивизиона. Почему мы сейчас говорим о Канело? Мой менеджер Вадим Корнилов сказал мне, что у Альвареса есть вопросы по следующему сопернику, а у Matchroom и DAZN нет проблем с тем, чтобы сделать мне поединок против него».

«Прежде всего, я хочу с ним подраться для того, чтобы написать свою историю. Деньги идут после этого. конечно, же, мы в боксе в том числе ради того, чтобы заработать, но это не является моей целью. У меня достаточно средств, я счастлив, а теперь я должен раскрыть свой талант и показать его фанатам бокса.

Вопрос про бой Дмитрий Бивол против своего соотечественника Артура Бетербиева.

«Да, конечно, это была бы крутая дуэль. Она будет сложным для нас обоих, ведь мы друг друга знаем. Артур – один из самых опасных бойцов в мире, ведь он обладает мощью. И все это оправдывает риск встретиться с ним».

Вопрос про соотечественников в его весе – Каллуме Джонсоне и Джошуа Буатси. Бивол опять подтвердил, что готов выйти в ринг против любого оппонента:

«Да, я их знаю, я смотрел их бои. Я вообще смотрю много вечеров бокса в своем весе. Буатси, как я считаю, вообще одна из звезд полутяжелого дивизиона в ближайшем будущем. Мы бы с ним могли подраться. Джонсон также обладает мощью».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.