Головкин про Альвареса: «Сколько мне его ждать?»

Головкин про Альвареса

Геннадий Головкин раскрыл карты по поводу его третьего боя с мексиканцем Сауль Альваресом

Коронавирус был помехой боя Головкина и Альвареса и его пришлось перенести. Мало вероятно, что Геннадий и Сауль проведут до конца года больше, чем по одному бою.

Говорит инсайдер Крис Мэнникс (Sports Illustrated): 

«Головкин публично заявил, что предпочитает сперва дать бой Шеремете, с которым он должен был сразиться ещё до пандемии. А у Альвареса всегда не скрывали предпочтение проводить бои в “свои дни” — в мае и сентябре. Вряд ли это кого-то удивит, но третий бой между Альваресом и Головкиным не состоится в сентябре. Об этом нам рассказали источники из лагерей обоих боксёров. Но с большой долей вероятности бой по-прежнему актуален. Просто его придётся вновь отодвинуть».

Геннадий Головкин объясняет свой отказ от боя с Альваресом

«Я взял на себя обязательства провести обязательную защиту титула IBF — дать бой Шеремете. Всё это произошло ещё до пандемии. И я собираюсь сдержать слово. Как только ситуация изменится, как только мы вернёмся к нормальной жизни, я сдержу слово и проведу сперва бой с ним. Альварес избежал боя в сентябре 2019 года. Затем они отказались драться в мае 2020 года. Так что я махнул на них рукой и пошёл своей дорогой. У меня своя карьера. Сколько мне его ждать?»

Напомним, что Геннадий Головкин следующий бой должен провести 06.06.2020 против Камил Шеремета.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.