Василий Ломаченко – Ричард Комми онлайн трансляция боя

Василий Ломаченко – Ричард Комми онлайн трансляция боя

Уже завтра 12 декабря рано утром состоится 12-раундовый боя в лёгком весе (до 61,2 кг) бывших чемпионов мира украинца Василия Ломаченко (15-2, 11 КО) и Ричарда Комми (30-3, 27 КО) из Ганы. 

Когда начало боя Василий Ломаченко – Ричард Комми?

Начало трансляции вечера бокса в Нью-Йорке начнётся 12 декабря в 04:00 по Киеву и 05:00 по Москве.

Главный бой Василий Ломаченко – Ричард Комми, начнётся утром 12 декабря в районе 06:00 по Киеву и 07:00 по Москве.

Где смотреть бой Ломаченко-Комми

Платные трансляции:

— медиасервисом MEGOGO

— стримингом ESPN+

— телеканалом Sky Sports

Бесплатные трансляции:

Бесплатную трансляцию покажет МАТЧ ТВ и Матч БОЕЦ.

Здесь будет окно с трансляцией или ссылки на неё!!!

1 СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

2 СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

3 СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ